Tetap banding harga sewa motor di bali, bahkan juga lihatlah harga-harga di internet. Terkadang perusahaan-perusahaan besar cuma memberi potongan harga harga penyewaan car rent yang cuma tercantum di internet, mengambil keuntungan dari sana. Check juga pusat penyewaan sewa motor irit di bali , begitupun blog-blog penyewaan sewa motor di bali perorangan. Bila Anda memsan dengan online, baca dengan berhati-hati semua ketentuan yang laku. Bila Anda pesan lewat telephone, yakinkan untuk bertanya pada agen itu mengenai aturan-aturan yang laku. Semestinya Anda sudah lakukan seleksi dari beberapa perusahaan penyewaan car rent sebelum pada akhirnya Anda akan memutuskan untuk lakukan pemesanan sewa motor di bali. 

Untuk perusahaan layanan sewa motor bali  yang besar, janganlah lupa tanyakanlah mengenai potongan harga yang mungkin berada di pamflet bulanan mereka atau kerja sama yang mereka jalin dengan program kartu credit yang mungkin Anda punya. Terkadang tawaran-tawaran itu begitu bagus. Atau Anda kerja pada perusahaan yang sering menyewa sewa motor di bali, umumnya mereka miliki harga negosiasi, janganlah lupa untuk mengecek. 

Yakinkan Anda mengerti keadaan pemesanan Anda. Adakah penalti yang perlu dibayar bila tidak jadi, berapakah lama rental motor bali  tetap akan dapat dipakai kalau Anda terjerat dalam kemacetan saat mengambilnya, adakah cost penambahan untuk sopir serta apa nama mereka mesti tercantum dalam kontrak, adakah batasan usia buat pengendara? Pertanyaan-pertanyaan itu terpenting untuk diserahkan menjadi agunan. Jika butuh tanyakanlah ikut mengenai aturan-aturan untuk perjalanan antar kota. Untuk perlindungan Anda bila berlangsung kecelakaan, yakinkan alamat cabang perusahaan penyewaan itu di kota-kota yang akan Anda datangi. Untuk penyewaan sekali jalan, tanyakanlah mengenai cost drop off.